01 июля 2007, 09:39

Трое жителей Северной Осетии напали на милиционера

Трое молодых людей задержаны при попытке нападения на сотрудника милиции в пансионате в Дигорском районе Северной Осетии, сообщил источник в правоохранительных органах района.

«Инцидент произошел минувшей ночью. Трое братьев попытались пройти в пансионат в Кара-Урздоне. Они не отреагировали на сотрудника милицейского наряда остановиться и попытались нанести побои одному из милиционеров. Тогда другой сотрудник милиции открыл стрельбу в воздух и задержал хулиганов», - сказал источник, сообщает РИА «Новости».

В настоящее время задержанные доставлены в райотдел. Обстоятельства нарушения общественного порядка в Северной Осетии устанавливаются, передает «Интерфакс».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей