01 июля 2007, 09:24

Грузия с июля возобновляет чартерные авиарейсы в РФ

Авиакомпания Грузии с 3 июля начнет выполнять чартерные рейсы в Москву. Как сообщили в авиакомпании «Эйрзена-Джорджиа эйрвейз», рейсы будут осуществляться в течение двух месяцев три раза в неделю. Цена на билеты будет максимально приближена к стоимости полёта на регулярных авиалиниях, поскольку главная цель компании - гуманитарная, а не коммерческая, добавил представитель авиаперевозчика, передает ИА REGNUM.

Как уже сообщал "Кавказский узел", авиакомпания "Airzena-Georgia airways" в период с 3 июля до 31 августа намерена перевозить из Тбилиси в Москву и обратно студентов, школьников, родителей, а также лиц, которые желают отдохнуть в Грузии или побывать у родственников на территории России.

Напомним, Россия приостановила авиасообщение с Грузией в октябре 2006 года. По заявлению Федеральной аэронавигационной службы РФ, это произошло из-за задолженности грузинских пользователей воздушного пространства. Грузинские авиакомпании в свою очередь отрицали факт задолженности.

РФ также приостановила железнодорожное, автомобильное и почтовое сообщение с Грузией. Данные санкции явились продолжением шпионского скандала, разразившегося в Грузии 27 сентября прошлого года.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии