30 июня 2007, 18:25

Цена авиабилета из столицы Грузии в Москву составит от $250 до $300

Руководитель службы по связям с общественностью "Airzena-Georgia airways" Ака Саникидзе подтвердил информацию о том, что эта грузинская авиакомпания в июле и августе будет осуществлять прямые чартерные рейсы из столицы Грузии Тбилиси в Москву, передает Интерфакс.

"Чартерные рейсы в направлении Москвы начнутся предположительно с 3 июля и будут осуществляться до сентября три раза в неделю", - заявил сегодня журналистам А.Саникидзе.

По его словам, у чартерных рейсов обычно другие расценки, однако авиакомпания в данном случае не руководствуется коммерческими интересами. "Это - гуманитарная акция с нашей стороны. Цена билета максимально будет приближена к цене регулярного рейса и составит от $250 до $300", - сказал он.

Как уже сообщал "Кавказский узел", авиакомпания "Airzena-Georgia airways" в период с 3 июля до 31 августа намерена перевозить из Тбилиси в Москву и обратно студентов, школьников, родителей, а также лиц, которые желают отдохнуть в Грузии или побывать у родственников на территории России.

Напомним, Россия приостановила авиасообщение с Грузией в октябре 2006 года. По заявлению Федеральной аэронавигационной службы РФ, это произошло из-за задолженности грузинских пользователей воздушного пространства. Грузинские авиакомпании в свою очередь отрицали факт задолженности.

РФ также приостановила железнодорожное, автомобильное и почтовое сообщение с Грузией. Данные санкции явились продолжением шпионского скандала, разразившегося в Грузии 27 сентября прошлого года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 12:36

17 октября 2017, 12:29

17 октября 2017, 12:13

  • Власти Южной Осетии отчитались о росте налоговых доходов

    За девять месяцев 2017 года налогоплательщики заплатили в бюджет Южной Осетии 851 миллион рублей, что на 145 миллионов рублей больше, чем в 2016 году, сообщил 16 октября комитет по налогам и сборам. Собственные доходы республики составили 11% процентов от бюджета - 990 миллионов рублей.

17 октября 2017, 12:11

17 октября 2017, 10:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей