30 июня 2007, 17:09

В Азербайджане вновь продлили срок ареста стороннику экс-министра здравоохранения

Еще на один месяц продлен срок ареста председателя Комитета защиты прав экс-министра здравоохранения Али Инсанова Ризвана Талыбова. Как сообщил корреспонденту "Кавказского Узла" его адвокат Тельман Новруззаде, постановление об этом вынесено вчера Сумгаитским городским судом.

Отметим, что суд 21 апреля вынес решение об аресте Талыбова сроком на 2 месяца по обвинению в хулиганстве. Р.Талыбова обвиняют в том, что он якобы на общественном транспорте совершил хулиганские действия по отношению к некому Ильхаму Шарифову. Однако его адвокат считает, что истинная цель его ареста не в этом, а связана с защитой экс-министра.

Напомним, экс-министр здравоохранения Азербайджана Али Инсанов был арестован в октябре прошлого года по подозрению в подготовке госпереворота и превышении служебных полномочий, в том числе, в присвоении государственного имущества.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 00:33

  • Жители Сочи после взрыва газа обвинили власти в халатности

    Акоп Погосян, получивший ожог 90% тела при взрыве баллонного газа в Лазеревском районе Сочи, пришел в сознание, он в тяжелом состоянии и отправлен на лечение в Краснодар. Специалисты не проверяли газовое оборудование в доме 15 лет, а просьбы провести в поселок газопровод чиновники игнорируют, рассказали родственники мужчины.

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей