30 июня 2007, 16:19

Победителем скачек на приз Путина в Ростове-на-Дону стал армянский жеребец

Победителем скачек на приз президента России, прошедших на ипподроме Ростова-на-Дону, стал жеребец Терс из Армении. Призовой фонд скачки составляет 7 млн. рублей, передает «Росбалт».

«Экспертной комиссией отобраны 12 лучших из заявленных чистокровных лошадей», – отметили в дирекции Ростовского ипподрома. В скачках приняли участие жеребцы из стран СНГ – Азербайджана, Армении, Украины, и Киргизии, а также семи регионов СНГ: Авсарбей (Азербайджан), Терс (Армения), Джахил (Чеченская республика), Ментик (Краснодарский край), Диц (Ямало-Ненецкий АО), Рэди Сет Свинг (Татарстан), Зигаир (Московская область), Аксессуар (Астраханская область), Донбасс-Миллениум (Украина), Мегаполис (Рязанская область), Мумий-Тролль (Ростовская область), Эдисон (Киргизия).

На скачках присутствовали президенты России, Азербайджана, Армении, Молдавии и Узбекистана, а также президент Венесуэлы Уго Чавес.

Напомним, как сообщал "Кавказский узел", в Ростове-на-Дону 29 июня прошел Госсовет, посвященный вопросам общественной безопасности, в котором Путин принимал участие.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей