30 июня 2007, 16:02

Врачи спасли жизнь Юрию Майсурадзе, раненому при обстреле Южной Осетии

Врачи Юго-Осетинской республиканской соматической больницы (РСБ) спасли жизнь жителю Цхинвала Юрию Майсурадзе. Остановив обильное кровотечение, врачи сделали рентген и осторожно извлекли осколок мины, который находился между горлом и ключицей, в непосредственной близости от сонной артерии. Об этом сообщили собственному корреспонденту «Кавказского узла» в РСБ Южной Осетии.

Как ранее сообщал «Кавказский узел», Юрий Майсурадзе был ранен осколком мины в ходе обстрела жилых кварталов Цхинвала из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и минометов со стороны села Хеити, контролируемого МВД Грузии.

Напомним, как ранее сообщил  корреспондент "Кавказского Узла", в Южной Осетия заявляют, что грузинские вооруженные формирования сегодня обстреливают Цхинвал из минометов гранатометов и стрелкового оружия. При обстреле ранены мужчина и женщина.

Грузия, в свою очередь сообщает, что от огня со стороны Южной Осетии сегодня в селе Тамарашени (грузинское село около столицы Южной Осетии) погиб подросток.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

18 октября 2017, 18:19

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей