30 июня 2007, 16:02

Врачи спасли жизнь Юрию Майсурадзе, раненому при обстреле Южной Осетии

Врачи Юго-Осетинской республиканской соматической больницы (РСБ) спасли жизнь жителю Цхинвала Юрию Майсурадзе. Остановив обильное кровотечение, врачи сделали рентген и осторожно извлекли осколок мины, который находился между горлом и ключицей, в непосредственной близости от сонной артерии. Об этом сообщили собственному корреспонденту «Кавказского узла» в РСБ Южной Осетии.

Как ранее сообщал «Кавказский узел», Юрий Майсурадзе был ранен осколком мины в ходе обстрела жилых кварталов Цхинвала из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и минометов со стороны села Хеити, контролируемого МВД Грузии.

Напомним, как ранее сообщил  корреспондент "Кавказского Узла", в Южной Осетия заявляют, что грузинские вооруженные формирования сегодня обстреливают Цхинвал из минометов гранатометов и стрелкового оружия. При обстреле ранены мужчина и женщина.

Грузия, в свою очередь сообщает, что от огня со стороны Южной Осетии сегодня в селе Тамарашени (грузинское село около столицы Южной Осетии) погиб подросток.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии