30 июня 2007, 16:02

Врачи спасли жизнь Юрию Майсурадзе, раненому при обстреле Южной Осетии

Врачи Юго-Осетинской республиканской соматической больницы (РСБ) спасли жизнь жителю Цхинвала Юрию Майсурадзе. Остановив обильное кровотечение, врачи сделали рентген и осторожно извлекли осколок мины, который находился между горлом и ключицей, в непосредственной близости от сонной артерии. Об этом сообщили собственному корреспонденту «Кавказского узла» в РСБ Южной Осетии.

Как ранее сообщал «Кавказский узел», Юрий Майсурадзе был ранен осколком мины в ходе обстрела жилых кварталов Цхинвала из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и минометов со стороны села Хеити, контролируемого МВД Грузии.

Напомним, как ранее сообщил  корреспондент "Кавказского Узла", в Южной Осетия заявляют, что грузинские вооруженные формирования сегодня обстреливают Цхинвал из минометов гранатометов и стрелкового оружия. При обстреле ранены мужчина и женщина.

Грузия, в свою очередь сообщает, что от огня со стороны Южной Осетии сегодня в селе Тамарашени (грузинское село около столицы Южной Осетии) погиб подросток.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 18:52

20 июня 2018, 17:51

20 июня 2018, 16:56

  • Следователи рапортовали о результатах обыска у Григоряна

    Правоохранители провели обыски на даче главы Союза добровольцев "Еркрапа" Манвела Григоряна в Нагорном Карабахе и в ереванском офисе этой организации, обнаружив там патроны, амуницию, запасы армейского провианта и огнестрельное оружие.

20 июня 2018, 16:45

  • Водители в Махачкале прекратили выходить на маршрут из-за штрафов

    Советский райсуд Махачкалы 19 июня не нашел правонарушения в действиях Магомедтагира Шихамирова и Алидибира Искантиева, обвиненных в неповиновении силовикам. Водители, работающие на маршруте 61А, прекратили выходить на линию из-за участившихся штрафов на мобильных постах ГИБДД.

20 июня 2018, 16:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии