30 июня 2007, 16:02

Врачи спасли жизнь Юрию Майсурадзе, раненому при обстреле Южной Осетии

Врачи Юго-Осетинской республиканской соматической больницы (РСБ) спасли жизнь жителю Цхинвала Юрию Майсурадзе. Остановив обильное кровотечение, врачи сделали рентген и осторожно извлекли осколок мины, который находился между горлом и ключицей, в непосредственной близости от сонной артерии. Об этом сообщили собственному корреспонденту «Кавказского узла» в РСБ Южной Осетии.

Как ранее сообщал «Кавказский узел», Юрий Майсурадзе был ранен осколком мины в ходе обстрела жилых кварталов Цхинвала из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и минометов со стороны села Хеити, контролируемого МВД Грузии.

Напомним, как ранее сообщил  корреспондент "Кавказского Узла", в Южной Осетия заявляют, что грузинские вооруженные формирования сегодня обстреливают Цхинвал из минометов гранатометов и стрелкового оружия. При обстреле ранены мужчина и женщина.

Грузия, в свою очередь сообщает, что от огня со стороны Южной Осетии сегодня в селе Тамарашени (грузинское село около столицы Южной Осетии) погиб подросток.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • 2 Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей