30 июня 2007, 16:02

Врачи спасли жизнь Юрию Майсурадзе, раненому при обстреле Южной Осетии

Врачи Юго-Осетинской республиканской соматической больницы (РСБ) спасли жизнь жителю Цхинвала Юрию Майсурадзе. Остановив обильное кровотечение, врачи сделали рентген и осторожно извлекли осколок мины, который находился между горлом и ключицей, в непосредственной близости от сонной артерии. Об этом сообщили собственному корреспонденту «Кавказского узла» в РСБ Южной Осетии.

Как ранее сообщал «Кавказский узел», Юрий Майсурадзе был ранен осколком мины в ходе обстрела жилых кварталов Цхинвала из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и минометов со стороны села Хеити, контролируемого МВД Грузии.

Напомним, как ранее сообщил  корреспондент "Кавказского Узла", в Южной Осетия заявляют, что грузинские вооруженные формирования сегодня обстреливают Цхинвал из минометов гранатометов и стрелкового оружия. При обстреле ранены мужчина и женщина.

Грузия, в свою очередь сообщает, что от огня со стороны Южной Осетии сегодня в селе Тамарашени (грузинское село около столицы Южной Осетии) погиб подросток.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости