30 июня 2007, 15:40

Совбез Абхазии обсудил ситуацию в Южной Осетии

Ситуация в Южной Осетии обсуждалась сегодня на заседании Совета Безопасности Абхазии под председательством президента Сергея Багапш. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил заместитель начальника Управления правительственной информации Алхас Чолокуа.

Сергей Багапш сказал, что он в курсе всех событий, происходящих в Южной Осетии, поскольку постоянно связывается с президентом Эдуардом Кокойты по телефону. "Вся ответственность за возможные последствия полностью ложится на власти Грузии и тех, кто поддерживает их в подобных действиях", - заявил президент Абхазии. Он еще раз подтвердил поддержку Абхазии народу Южной Осетии.

Напомним, что сегодня президент Абхазии сделал специальное Заявление в связи с ситуацией в Южной Осетии.

Напомним, как ранее сообщил корреспондент "Кавказского Узла", в Южной Осетия заявляют, что грузинские вооруженные формирования сегодня обстреливают Цхинвал из минометов гранатометов и стрелкового оружия. При обстреле ранены мужчина и женщина.

Грузия, в свою очередь сообщает, что от огня со стороны Южной Осетии сегодня в селе Тамарашени (грузинское село около столицы Южной Осетии) погиб подросток.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей