30 июня 2007, 15:40

Совбез Абхазии обсудил ситуацию в Южной Осетии

Ситуация в Южной Осетии обсуждалась сегодня на заседании Совета Безопасности Абхазии под председательством президента Сергея Багапш. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил заместитель начальника Управления правительственной информации Алхас Чолокуа.

Сергей Багапш сказал, что он в курсе всех событий, происходящих в Южной Осетии, поскольку постоянно связывается с президентом Эдуардом Кокойты по телефону. "Вся ответственность за возможные последствия полностью ложится на власти Грузии и тех, кто поддерживает их в подобных действиях", - заявил президент Абхазии. Он еще раз подтвердил поддержку Абхазии народу Южной Осетии.

Напомним, что сегодня президент Абхазии сделал специальное Заявление в связи с ситуацией в Южной Осетии.

Напомним, как ранее сообщил корреспондент "Кавказского Узла", в Южной Осетия заявляют, что грузинские вооруженные формирования сегодня обстреливают Цхинвал из минометов гранатометов и стрелкового оружия. При обстреле ранены мужчина и женщина.

Грузия, в свою очередь сообщает, что от огня со стороны Южной Осетии сегодня в селе Тамарашени (грузинское село около столицы Южной Осетии) погиб подросток.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей