30 июня 2007, 14:33

ОПД Абхазии обеспокоены обострением ситуации в Южной Осетии

Общественно-политическое движение "Аитайра" /Возрождение/ возмущено нагнетанием обстановки вокруг Южной Осетии со стороны грузинских властей. В Заявлении, распространенном сегодня в связи с ситуацией в Южной Осетии отмечается, что "варварский обстрел Цхинвала, жертвы-все это напоминает о событиях начала 90-х годов". "Совершенно ясно одно: кто бы ни стоял у руля, так называемой демократической Грузии - Гамсахурдиа, Шеварднадзе или Саакашвили, курс неизменно один - подавление стремления к свободе людей, не считающих себя грузинами и невидящих себя в составе "демократической Грузии"", - подчеркивается в Заявлении.

ОПД "Аитайра" выражает поддержку народу Южной Осетии в его стремлении отстоять свою свободу и независимость, сообщает корреспондент "Кавказского узла"

В свою очередь Общественно-политическое движение "Единая Абхазия" также выражает серьезную обеспокоенность обострением ситуации в Южной Осетии, вызванной действиями руководства Грузии. "Выражаем протест агрессивным планам официального Тбилиси, жаждущего реванша. Мы поддерживаем народ Южной Осетии в его стремлении к достойной жизни в свободном демократическом государстве", подчеркивается в Заявлении ОБП "Единая Абхазия", распространенном сегодня.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

27 марта 2017, 23:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии