30 июня 2007, 14:33

ОПД Абхазии обеспокоены обострением ситуации в Южной Осетии

Общественно-политическое движение "Аитайра" /Возрождение/ возмущено нагнетанием обстановки вокруг Южной Осетии со стороны грузинских властей. В Заявлении, распространенном сегодня в связи с ситуацией в Южной Осетии отмечается, что "варварский обстрел Цхинвала, жертвы-все это напоминает о событиях начала 90-х годов". "Совершенно ясно одно: кто бы ни стоял у руля, так называемой демократической Грузии - Гамсахурдиа, Шеварднадзе или Саакашвили, курс неизменно один - подавление стремления к свободе людей, не считающих себя грузинами и невидящих себя в составе "демократической Грузии"", - подчеркивается в Заявлении.

ОПД "Аитайра" выражает поддержку народу Южной Осетии в его стремлении отстоять свою свободу и независимость, сообщает корреспондент "Кавказского узла"

В свою очередь Общественно-политическое движение "Единая Абхазия" также выражает серьезную обеспокоенность обострением ситуации в Южной Осетии, вызванной действиями руководства Грузии. "Выражаем протест агрессивным планам официального Тбилиси, жаждущего реванша. Мы поддерживаем народ Южной Осетии в его стремлении к достойной жизни в свободном демократическом государстве", подчеркивается в Заявлении ОБП "Единая Абхазия", распространенном сегодня.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 11:00

26 мая 2017, 10:43

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей