30 июня 2007, 10:07

Подробности взрыва в Ингушетии

Погибший в результате взрыва в ингушском городе Карабулаке Рустам Гандалоев в этом году закончил с отличием один из вузов Ингушетии. Об этом сообщили жители домов, находящихся рядом с местом взрыва. Они также рассказали, что погибший ухаживал за больной матерью, сообщает ИА REGNUM.

Взрыв в Карабулаке произошел в 18:10 29 июня. По данным ОВД Карабулака, взрывное устройство мощностью около 500 грамм в тротиловом эквиваленте взорвалось в гараже, находящемся напротив городской поликлиники. Кроме Гандалоева, находившегося в тот момент в гараже, никто не пострадал.

По данным жителей города, гараж, в котором произошел взрыв, был построен Гандалоевым и двумя его старшими братьями. Строительство гаража было завершено в районе 20 июня.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", незадолго до взрыва в городе Карабулаке по ул. Рюмакова была обстреляна автомашина "УАЗ", в которой находились сотрудники ОМОНа МВД Ингушетии. Это произошло около 17.30 мск. Стрелявшие скрылись на автомашине ВАЗ-2110. В результате обстрела раненых нет

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 01:53

  • Участники процесса по делу ингушского центра "Э" поскандалили в суде

    Первое после перерыва заседание по делу ингушского центра "Э" в Нальчике прошло в напряженной обстановке. Подсудимый Тимур Хамхоев вступал в перепалки со свидетелями и выкрикивал оскорбления, а адвокат обвиняемых провоцировал судью на замечания, заявив о желании сорвать заседание.

21 июня 2018, 00:30

21 июня 2018, 00:03

20 июня 2018, 23:31

20 июня 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей