29 июня 2007, 14:41

Митингующие в Ингушетии прекратили акцию протеста

Митингующие на федеральной трассе "Кавказ" в Ингушетии в районе так называемого Экажевского круга в Назрановском районе прекратили стихийный митинг. Как уже сообщал "Кавказский узел" сегодня утром несколько десятков женщин в Ингушетии перекрыли Назрановский участок федеральной трассы "Кавказ".

Собравшиеся требовали положить конец произволу "силовиков" из соседних республик на территории Ингушетии и наставили на том, чтобы все следственные мероприятия в отношении задержанных жителей республики проводились по месту их проживания.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из участников акции, примерно около 12-ти часов дня к митингующим приехал утвержденный накануне в должности министра внутренних дел Ингушетии Муса Медов.

Глава МВД обещал женщинам сделать все возможное, чтобы выполнить их требования и пресечь факты нарушений прав граждан республики. При этом министр дал слово, что в течение двух недель наведет порядок в этой области.

После этого собравшиеся прекратили акцию и разблокировали трассу. В настоящее время движение на федеральной автомагистрали "Кавказ" восстановлено.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 10:30

17 октября 2017, 10:22

17 октября 2017, 10:20

  • Землетрясение произошло на юго-востоке Кубани

    Подземный толчок магнитудой 3,9 зафиксирован сегодня рано утром в Отрадненском районе Краснодарского края, в 16 километрах от границы с Карачаево-Черкесией. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

17 октября 2017, 09:30

17 октября 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей