29 июня 2007, 14:41

Митингующие в Ингушетии прекратили акцию протеста

Митингующие на федеральной трассе "Кавказ" в Ингушетии в районе так называемого Экажевского круга в Назрановском районе прекратили стихийный митинг. Как уже сообщал "Кавказский узел" сегодня утром несколько десятков женщин в Ингушетии перекрыли Назрановский участок федеральной трассы "Кавказ".

Собравшиеся требовали положить конец произволу "силовиков" из соседних республик на территории Ингушетии и наставили на том, чтобы все следственные мероприятия в отношении задержанных жителей республики проводились по месту их проживания.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из участников акции, примерно около 12-ти часов дня к митингующим приехал утвержденный накануне в должности министра внутренних дел Ингушетии Муса Медов.

Глава МВД обещал женщинам сделать все возможное, чтобы выполнить их требования и пресечь факты нарушений прав граждан республики. При этом министр дал слово, что в течение двух недель наведет порядок в этой области.

После этого собравшиеся прекратили акцию и разблокировали трассу. В настоящее время движение на федеральной автомагистрали "Кавказ" восстановлено.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:59

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии