29 июня 2007, 11:55

В Ростове-на-Дону сегодня пройдет заседание Госсовета России

Сегодня во второй половине дня в городе Ростове-на-Дону под председательством Президента РФ Владимира Путина пройдет  заседание Госсовета РФ.

Для участия в заседании в Ростов выехал Президент Кабардино-Балкарии, член Госсовета РФ,  Арсен Каноков, сообщает пресс-служба Президента и Правительства КБР.

На заседании  будут обсуждаться первоочередные меры по реализации государственной системы профилактики правонарушений  и обеспечению общественной безопасности в РФ. Об этом передает корреспондент "Кавказского узла".

Как передает корреспондент Радио Свобода, в Ростове-на-Дону приняты беспрецедентные меры для поддержания порядка. На заседание Госсовета допущены только очень немногие журналисты.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", заседание Госсовета России будет охранять "аэростат" — беспилотный летательный аппарат «ОКО-1». Аэростат поднимается на высоту 150-200 метров. Установленная на нем камера с 36-кратным увеличением позволяет контролировать территорию в диаметре 6 километров.

Кроме того, для обеспечения безопасности на основных магистралях города установлены обзорные камеры наблюдения и идентификационные камеры "Поток", которые фиксируют все проезжающие транспортные средства от марки машины, цвета кузова до госномера.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Архив новостей