29 июня 2007, 00:50

В Кабардино-Балкарии утвержден новый состав избирательной комиссии

Сегодня парламент Кабардино-Балкарии рассмотрел и утвердил членов избирательной комиссии КБР, представленных политическими партиями республики.

В состав избирательной комиссии Кабардино-Балкарии вошли Юсуп Алхасов ("Патриоты России"), Вячеслав Гешев (ЦИК), Жанна Машукова ("Справедливая Россия"), Руслан Соблиров ("Благотворительный фонд "Солидарность"), Сергей Нестеренко ("ЛДПР"), Артур Текушев ("Чегемское муниципальное образование"), Юрий Шекихачев ("Аграрная партия").

Как уже сообщал "Кавказский узел", вчера вышел указ президента КБР, которым назначены еще семеро членов республиканской избирательной комиссии с правом решающего голоса.

В новый состав избиркома КБР президентом республики назначены Идрис Апшев , Ирина Атмурзаева, Сергей Евтушенко, Николай Налоев, Руслан Тапов, Андрей Тупикин, Рамазан Фриев.

Таким образом, состав республиканской избирательной комиссии полностью сформирован.

Сегодня на заседании парламента с прощальной речью выступил председатель избиркома КБР Борис Зумакулов. Он сказал, что, несмотря на то, что итоги выборов оспаривались, они ни разу не были отменены судами.

Напомним, что три члена комиссии - председатель, его заместитель и секретарь работают на постоянной основе. Остальные - на общественных началах и созываются по мере необходимости.

Выборы председателя ЦИК состоятся 7 июля.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей