28 июня 2007, 14:58

Южная Осетия заявляет об обстреле полицией Грузии осетинского села

Сегодня около 12.00 и в 14.20 со стороны контролируемого МВД Грузии села Тамарашени было обстреляно мирное осетинское село Квернет Цхинвальского района Южной Осетии, сообщает Министерство обороны РЮО.

Обстрел производился из автоматического оружия, крупнокалиберных пулеметов и минометов. В результате обстрела дома мирных жителей получили повреждения. Из них два дома повреждены серьезно. Раненых, по имеющейся на данный момент информации, нет. Такую информацию сообщили в дежурной части Министерства обороны РЮО собственному корреспонденту "Кавказского узла".

Справка: село Тамарашени является одним из четырех расположенных севернее Цхинвала контролируемых грузинской стороной сел, в которых находится созданная Грузией временная администрация Дмитрия Санакоева.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Архив новостей