28 июня 2007, 13:23

Путин отправил в отставку главу МВД Ингушетии

Президент России Владимир Путин освободил от должности министра внутренних дел Ингушетии Беслана Хамхоева, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Своим указом Путин назначил на эту должность подполковника милиции Мусу Медова.

Как отмечается в сообщении "Газеты.Ru", до недавнего времени в Ингушетии ходили слухи о готовящейся отставке Хамхоева, который в последнее время находился в отпуске. Его обязанности исполнял Медов.

Напомним: 21 июня источник пресс-служба МВД Ингушетии сообщил корреспонденту "Кавказского узла" о том, что Медов освободил от занимаемой должности руководителя пресс-службы МВД Ингушетии Назира Евлоева, а возглавляемый Евлоевым отдел был преобразован в группу по связям с общественностью.

Причины указанных преобразований неизвестны. В руководстве МВД Ингушетии от комментариев по этому поводу воздержались.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

Архив новостей