28 июня 2007, 05:51

29 июня в Москве состоится заседание Экономического совета СНГ

Завтра, 29 июня, в Москве состоится очередное 34-е заседание Экономического совета СНГ. На заседании будет рассмотрен проект изменений и дополнений в ряд соглашений, заключенных в рамках СНГ.

Среди вопросов, намеченных к обсуждению - изменения и дополнения в соглашение о координации межгосударственных отношений в области электроэнергетики, о Совете по межрегиональному и приграничному сотрудничеству государств-участников СНГ, об основных направлениях развития рынка международных автотранспортных услуг, а также о проведении согласованной политики в области стандартизации, метрологии и сертификации.

Кроме того, участники рассмотрят ход выполнения решения Совета глав государств СНГ, согласно которому предусматривается создать в Москве на базе Всероссийского выставочного центра постоянно действующих выставок государств-участников Содружества. Также будет обсужден ход согласования проекта протокола о внесении изменений и дополнений в Соглашение о взаимном признании прав на льготный проезд для инвалидов и участников Великой Отечественной войны, а также лиц, приравненных к ним.

Азербайджан на мероприятии будет представлять первый заместитель премьер-министра Ягуб Эйюбов, который отбудет в Москву сегодня, передает Day.Az.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Архив новостей