28 июня 2007, 01:41

В зоне конфликта Грузии и Южной Осетии ранен грузинский спецназовец

Вчера, 27 июня, вечером в зоне грузино-югоосетинского конфликта был ранен 22-летний сотрудник спецназа признанной Тбилиси временной администрации региона Тимур Чипчиури.

По данным грузинской стороны, Чипчиури был ранен со стороны осетинского села Антиси. Он переведен в больницу, его состояние после операции удовлетворительно, передает "Газета.Ru" из Тбилиси.

ИА Новости-Грузия со ссылкой на грузинскую телекомпанию «Рустави-2» сообщает, что инцидент произошел в селе Тамарашени, где три дня назад также был ранен грузинский военнослужащий. По данным телекомпании, он помещен в больницу в села Курта.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 24 июня в зоне конфликта Грузии и Южной Осетии, в ущелье Диди Лиахви, был ранен сотрудник МВД Грузии Заза Джавахишвили. Это произошло после того, как осетинская сторона открыла огонь, сообщает "Грузия Онлайн". 

Раненного военнослужащего также перевели в больницу села Курта. Врачи оценивают его состояние как стабильное. По их словам, необходимости перевода раненого в Горийскую больницу нет.

Комментариев от представителей сторон конфликта в отношении данного инцидента пока нет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости