28 июня 2007, 01:41

В зоне конфликта Грузии и Южной Осетии ранен грузинский спецназовец

Вчера, 27 июня, вечером в зоне грузино-югоосетинского конфликта был ранен 22-летний сотрудник спецназа признанной Тбилиси временной администрации региона Тимур Чипчиури.

По данным грузинской стороны, Чипчиури был ранен со стороны осетинского села Антиси. Он переведен в больницу, его состояние после операции удовлетворительно, передает "Газета.Ru" из Тбилиси.

ИА Новости-Грузия со ссылкой на грузинскую телекомпанию «Рустави-2» сообщает, что инцидент произошел в селе Тамарашени, где три дня назад также был ранен грузинский военнослужащий. По данным телекомпании, он помещен в больницу в села Курта.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 24 июня в зоне конфликта Грузии и Южной Осетии, в ущелье Диди Лиахви, был ранен сотрудник МВД Грузии Заза Джавахишвили. Это произошло после того, как осетинская сторона открыла огонь, сообщает "Грузия Онлайн". 

Раненного военнослужащего также перевели в больницу села Курта. Врачи оценивают его состояние как стабильное. По их словам, необходимости перевода раненого в Горийскую больницу нет.

Комментариев от представителей сторон конфликта в отношении данного инцидента пока нет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей