28 июня 2007, 01:41

В зоне конфликта Грузии и Южной Осетии ранен грузинский спецназовец

Вчера, 27 июня, вечером в зоне грузино-югоосетинского конфликта был ранен 22-летний сотрудник спецназа признанной Тбилиси временной администрации региона Тимур Чипчиури.

По данным грузинской стороны, Чипчиури был ранен со стороны осетинского села Антиси. Он переведен в больницу, его состояние после операции удовлетворительно, передает "Газета.Ru" из Тбилиси.

ИА Новости-Грузия со ссылкой на грузинскую телекомпанию «Рустави-2» сообщает, что инцидент произошел в селе Тамарашени, где три дня назад также был ранен грузинский военнослужащий. По данным телекомпании, он помещен в больницу в села Курта.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 24 июня в зоне конфликта Грузии и Южной Осетии, в ущелье Диди Лиахви, был ранен сотрудник МВД Грузии Заза Джавахишвили. Это произошло после того, как осетинская сторона открыла огонь, сообщает "Грузия Онлайн". 

Раненного военнослужащего также перевели в больницу села Курта. Врачи оценивают его состояние как стабильное. По их словам, необходимости перевода раненого в Горийскую больницу нет.

Комментариев от представителей сторон конфликта в отношении данного инцидента пока нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 18:28

  • Житель Чечни осужден за продажу оружия

    Суд Шалинского района Чечни признал виновным местного жителя в продаже огнестрельного оружия и боеприпасов, приговорив его к году и восьми месяцам лишения свободы.

26 мая 2018, 17:30

26 мая 2018, 17:21

26 мая 2018, 17:03

26 мая 2018, 16:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей