27 июня 2007, 21:45

Президент Дагестана поздравил юношей и девушек с Днем молодежи

Сегодня по всему Дагестану проходят праздничные и увеселительные мероприятия, посвященные Дню молодежи. Юношей и девушек республики поздравил с праздником президент Дагестана Муху Алиев.

"Сердечно поздравляю юношей и девушек Республики Дагестан с Днем молодежи, - сказал в своем обращении Муху Алиев. - От вашей активной жизненной позиции, знаний и творческой инициативы во многом зависит будущее нашей республики, ее экономическое и духовное процветание.

Уверен, что присущее молодежи чувство социальной справедливости, предприимчивость, нацеленность на результат внесут свой вклад в укрепление мира и стабильности, согласия и взаимопонимание в дагестанском обществе, позволят превратить Дагестан в республику с развитой экономикой и высокой культурой".

Президент также пожелал молодым гражданам Дагестана "крепкого здоровья, мира, счастья, успехов в учебе и работе на благо Дагестана и России".

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости