27 июня 2007, 21:45

Президент Дагестана поздравил юношей и девушек с Днем молодежи

Сегодня по всему Дагестану проходят праздничные и увеселительные мероприятия, посвященные Дню молодежи. Юношей и девушек республики поздравил с праздником президент Дагестана Муху Алиев.

"Сердечно поздравляю юношей и девушек Республики Дагестан с Днем молодежи, - сказал в своем обращении Муху Алиев. - От вашей активной жизненной позиции, знаний и творческой инициативы во многом зависит будущее нашей республики, ее экономическое и духовное процветание.

Уверен, что присущее молодежи чувство социальной справедливости, предприимчивость, нацеленность на результат внесут свой вклад в укрепление мира и стабильности, согласия и взаимопонимание в дагестанском обществе, позволят превратить Дагестан в республику с развитой экономикой и высокой культурой".

Президент также пожелал молодым гражданам Дагестана "крепкого здоровья, мира, счастья, успехов в учебе и работе на благо Дагестана и России".

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 03:59

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

25 сентября 2018, 02:17

25 сентября 2018, 01:02

25 сентября 2018, 01:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей