27 июня 2007, 21:45

Президент Дагестана поздравил юношей и девушек с Днем молодежи

Сегодня по всему Дагестану проходят праздничные и увеселительные мероприятия, посвященные Дню молодежи. Юношей и девушек республики поздравил с праздником президент Дагестана Муху Алиев.

"Сердечно поздравляю юношей и девушек Республики Дагестан с Днем молодежи, - сказал в своем обращении Муху Алиев. - От вашей активной жизненной позиции, знаний и творческой инициативы во многом зависит будущее нашей республики, ее экономическое и духовное процветание.

Уверен, что присущее молодежи чувство социальной справедливости, предприимчивость, нацеленность на результат внесут свой вклад в укрепление мира и стабильности, согласия и взаимопонимание в дагестанском обществе, позволят превратить Дагестан в республику с развитой экономикой и высокой культурой".

Президент также пожелал молодым гражданам Дагестана "крепкого здоровья, мира, счастья, успехов в учебе и работе на благо Дагестана и России".

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии