27 июня 2007, 15:32

В Кабардино-Балкарии формируется новый состав Избирательной комиссии

Президент Кабардино-Балкарии издал Указ "О членах Избирательной Комиссии Кабардино-Балкарской республики", о назначении членами Избирательной комиссии республики семи человек. В новый состав Избиркома КБР Президентом республики назначены Апшев Индрис Курдович, зам. генерального директора ОАО "Станкозавод", Атмурзаева Ирина Ахматовна, зам главы администрации города Нальчик, Евтушенко Сергей Викторович, заместитель председателя Федерации профсоюзов КБР, Налоев Николай Залимович, Тапов Руслан Валерьевич, Тупикин Андрей Николаевич, заместитель руководителя Федеральной регистрационной службы по Кабардино-Балкарии, Фриев Рамазан Мухтарович, глава администрации поселка Хасанья.

Всего в составе Избиркома Кабардино-Балкарии будет 14 членов. Остальные семь человек будут представлять региональные отделения политических партий, представленных в Госдуме. Их будет утверждать Парламент Кабардино-Балкарии.

Новая Избирательная комиссия в КБР формируется в связи с истечением срока полномочий действующей Избирательной комиссии.

Три члена комиссии - председатель, его заместитель и секретарь работают на постоянной основе. Остальные - на общественных началах и созываются по мере необходимости.

Состав Избиркома будет утвержден Парламентом Кабардино-Балкарии 7 июля.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 03:17

  • Титиев назвал предрешенным обвинительный приговор

    Свидетели защиты на суде по делу Оюба Титиева заявили, что знают его исключительно с положительной стороны как честного и набожного человека, который никогда не пил и не курил. Сам Титиев признался, что не верит в оправдательный приговор.

16 октября 2018, 02:18

  • Издатель Котляров сообщил об угрозах после публикации книги о Канжальской битве

    Автор и издатель книги "Канжальская битва: взгляд сквозь столетия" Виктор Котляров пожаловался в прокуратуру на угрозы в свой адрес в Интернете. Он также направил письмо главе Кабардино-Балкарии Казбеку Кокову, в котором назвал Канжальскую битву "лакмусовой бумажкой" реального состояния с межнациональными отношениями в республике.

16 октября 2018, 01:19

16 октября 2018, 00:24

15 октября 2018, 23:50

  • Протесты в Магасе нашли отклик на Кавказе

    Активисты из Дагестана и Кабардино-Балкарии посетили Ингушетию и пообщались с митингующими в Магасе, а жители Тбилиси и Волгограда провели акции в поддержку требований протестующих ингушей. С первого дня акции протеста организаторы митинга получают отклики от жителей разных регионов Северного Кавказа, отметил ингушский правозащитник Магомед Муцольгов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей