27 сентября 2001, 10:54

Споры о территориальной целостности Азербайджана в Совете Европы

После того, как по настоянию азербайджанской делегации Комитет министров Совета Европы проголосовал за признание территориальной целостности Азербайджана, включая в него и Нагорный Карабах, делегации Армении пришлось спешно активизироваться.

Глава армянской делегации ПАСЕ напомнил в письме, что Армения и Азербайджан, вступив 25 января 2001 года в СЕ, взяли обязательство урегулировать карабахскую проблему исключительно мирным путем. О. Ованесян предложил Комитету министров СЕ обратиться к Азербайджану с призывом ?воздержаться от заявлений, которые призывают к военному разрешению конфликта и подвергают серьезной опасности мирный процесс урегулирования?.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии