27 сентября 2001, 10:47

Грузинские власти признали, что в Абхазию проникла группа боевиков

Глава грузинского Министерства внутренних дел Каха Таргамадзе заявил журналистам на пресс-конференции в среду, что на территорию Абхазии, не контролируемую Тбилиси, проникла вооруженная группировка, в составе которой есть как граждане Грузии, так и жители Северного Кавказа, сообщает РИА "Новости".

Он отказался сообщить, каким образом вооруженная группа пересекла территорию Грузии и проникла в Абхазию, однако отметил, что МВД это уже установило. Министр не исключил, что к этому могут быть причастны "отдельные сотрудники отдельных структур" Грузии.

В свою очередь председатель комитета по обороне и безопасности парламента Грузии Георгий Барамидзе сообщил во вторник, что в составе вооруженной группы около 400 человек. Действия группировки, по его словам, "могут создать серьезную угрозу для Грузии".

источник: Веб-сайт "Лента.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 11:15

19 января 2018, 10:50

19 января 2018, 10:25

19 января 2018, 09:54

19 января 2018, 09:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей