27 июня 2007, 11:06

В Чечне задержан предполагаемый боевик

Сотрудники силовых структур задержали в Грозненском районе Чечни местного жителя, подозреваемого в причастности к боевикам.

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД республики, операция была проведена в селении Алхан-Кала. Задержанный мужчина подозревается в участии в боевых действиях против федеральных сил.

"В результате успешно проведенной сотрудниками МВД республики и военнослужащими подразделения Внутренних войск МВД России совместной спецоперации, в селении Алхан-Кала Грозненского района задержан один из местных жителей, бывший участник бандформирований. Согласно имеющейся оперативной информации, задержанный в период с 1999-го по 2000-й год входил в бандгруппу под командованием некоего Гасаева и принимал активное участие в боевых действиях против федеральных сил. В настоящее время с задержанным работают следователи", - сказал офицер милиции.

Собеседник отказался назвать фамилию задержанного мужчины, сославшись на необходимость сохранения тайны следствия.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 15:00

23 июня 2018, 14:01

23 июня 2018, 13:01

23 июня 2018, 12:09

  • Солдат погиб в Армении

    Тело контрактника Ованнеса Мелконяна найдено в одной из воинских частей, сообщило Минобороны Армении.

23 июня 2018, 11:15

  • 4 Египетский футболист стал почетным гражданином Чечни

    Рамзан Кадыров присвоил нападающему сборной Египта Мохаммеду Салаху звание почетного гражданина Чечни. Это решение противоречит уставу награды, которая выдается тем, кто проработал в Чечне не менее 20 лет, отметили местные наблюдатели.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей