27 июня 2007, 10:46

В Чечне предписано переоформить земельные участки

Юридическим лицам и органам местного самоуправления Чечни предписано произвести переоформление документов на право бессрочного пользования земельными участками.

"В соответствии с Федеральным законом от 25 октября 2001 года, юридические лица обязаны переоформить право постоянного (бессрочного) пользования земельными участками, на право аренды земельных участков или приобрести земельные участки в собственность по своему желанию до 1 января 2008 года в соответствии с требованиями статьи 36 Земельного Кодекса Российской Федерации, - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник аппарата президента и правительства республики. В этой связи Управлением федеральной регистрационной службы по Чеченской Республике всем государственным и муниципальным учреждениям, предприятиям, органам государственной власти и местного самоуправления предписано в указанный срок (до 1 января 2008 -го года) переоформить соответствующие документы на право владения земельными участками".

Ранее в Чечне была начата работа по переоформлению документов на объекты индивидуального жилищного строительства на земельном участке, предназначенном для строительства.

Автор: Сулейман Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей