27 июня 2007, 10:46

В Чечне предписано переоформить земельные участки

Юридическим лицам и органам местного самоуправления Чечни предписано произвести переоформление документов на право бессрочного пользования земельными участками.

"В соответствии с Федеральным законом от 25 октября 2001 года, юридические лица обязаны переоформить право постоянного (бессрочного) пользования земельными участками, на право аренды земельных участков или приобрести земельные участки в собственность по своему желанию до 1 января 2008 года в соответствии с требованиями статьи 36 Земельного Кодекса Российской Федерации, - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник аппарата президента и правительства республики. В этой связи Управлением федеральной регистрационной службы по Чеченской Республике всем государственным и муниципальным учреждениям, предприятиям, органам государственной власти и местного самоуправления предписано в указанный срок (до 1 января 2008 -го года) переоформить соответствующие документы на право владения земельными участками".

Ранее в Чечне была начата работа по переоформлению документов на объекты индивидуального жилищного строительства на земельном участке, предназначенном для строительства.

Автор: Сулейман Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии