27 июня 2007, 00:17

В Краснодаре во время выступления на губернаторском балу ограблены артистки

Во время выступления группы "Серебро" в Краснодаре неизвестный злоумышленник проник в гостиничный номер артисток и украл ценные вещи.

Трио "Серебро", занявшее третье место на последнем конкурсе "Евровидение", выступало на губернаторском бале выпускников школ Краснодарского края. Во время выступления они были ограблены, передает ИТАР-ТАСС.

"Когда девушки вернулись в номер гостиницы "Платан", где оставались их вещи, они увидели, что похищены два мобильных телефона, причем один из них с гравировкой "Оля - Серебро", два цифровых фотоаппарата, МП3-плеер и деньги в сумме три тысячи рублей", - сказал начальник пресс-службы УВД города Краснодара Илья Шакалов.

По подозрению в ее совершении разыскивается мужчина, на вид 30-ти лет, среднего роста и телосложения, с европейским типом лица, сообщает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 22:00

  • Политологи сочли провокацией кортеж с портретами Кадырова в Панкиси

    В конфликте, который произошел 15 июня в селе Дуиси после появления машин с портретами Ахмата Кадырова, с обеих сторон участвовали жители Панкисского ущелья, рассказали жители Грузии. По их словам, в машинах с фотографиями Кадырова находились молодые люди, часто бывающие в Чечне.

22 июня 2018, 20:52

22 июня 2018, 20:18

22 июня 2018, 19:51

22 июня 2018, 19:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей