27 июня 2007, 00:17

В Краснодаре во время выступления на губернаторском балу ограблены артистки

Во время выступления группы "Серебро" в Краснодаре неизвестный злоумышленник проник в гостиничный номер артисток и украл ценные вещи.

Трио "Серебро", занявшее третье место на последнем конкурсе "Евровидение", выступало на губернаторском бале выпускников школ Краснодарского края. Во время выступления они были ограблены, передает ИТАР-ТАСС.

"Когда девушки вернулись в номер гостиницы "Платан", где оставались их вещи, они увидели, что похищены два мобильных телефона, причем один из них с гравировкой "Оля - Серебро", два цифровых фотоаппарата, МП3-плеер и деньги в сумме три тысячи рублей", - сказал начальник пресс-службы УВД города Краснодара Илья Шакалов.

По подозрению в ее совершении разыскивается мужчина, на вид 30-ти лет, среднего роста и телосложения, с европейским типом лица, сообщает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей