26 июня 2007, 22:10

Президент Чечни: война в Чечне велась с международным терроризмом, а не людьми

Президент Чечни Рамзан Кадыров сегодня  заявил, что война в Чечне велась с международным терроризмом, а не с представителями какого-либо народа или религии.

Об этом он сегодня заявил на встрече с послами мусульманских государств.

"Мощные силы, которые были настроены враждебно по отношению к России, умело использовали чеченскую касту в своих геополитических играх и хотели развалить Россию, но это им не удалось", - передает слова Кадырова РИА "Новости".

Также, как сообщал "Кавказский узел", вчера, 25 июня, Рамзан Кадыров заверил более 10 тысяч выпускников чеченских школ, что в Чечне больше никогда не будет ни войны, ни кризисной ситуации, ни дестабилизации обстановки.

"Стоя перед всеми вами, я официально и публично заявляю, что никогда впредь на нашей территории не будет военных действий. Мы не позволим никому играть нашими судьбами, и я говорю вам, что завтрашний день у вас будет лучше, чем сегодняшний", - пообещал Кадыров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 13:18

  • Число школ с трехсменным обучением выросло в Чечне

    С сентября обучение в три смены будет вестись в 45 школах Чечни при том, что в прошлом учебном году таких школ было 38. Это связано с ростом числа первоклассников и аварийным состоянием более 40% школьных зданий, сообщил сотрудник республиканского Минобрнауки.

21 июля 2017, 12:40

21 июля 2017, 12:25

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

Архив новостей