26 июня 2007, 14:07

Четыре гражданина Узбекистана выдворены из Астраханской области

Как сообщает пресс-служба Управления федеральной миграционной службы по Астраханской области, территориальными отделениями УФМС по АО проходит плановая проверка нелегальных мигрантов в районах области. На днях завершился проверочный рейд по Ахтубинскому и Харабалинскому районам.

В ходе рейда осуществлено 107 проверок. По словам главы пресс-службы УВД Астраханской области Евгения Луковцева сотрудниками милиции и миграционной службы проверялся жилой сектор районов, общежития, рынки, гостиницы и общественный транспорт. В целях установления фактов использования незаконной рабочей силы в лице мигрантов сотрудниками правоохранительных органов проверено 27 крестьянско-фермерских хозяйств и 16 строящихся объектов.

В результате проверки четыре гражданина Узбекистана выдворены за пределы Российской Федерации. Кроме того, выявлено 2 факта организации незаконной миграции, установлены 23 лица без российского гражданства, которые незаконно осуществляли трудовую деятельность. За нарушение режима пребывания к административной ответственности привлечено 50 иностранных граждан

Автор: Мария Литвинова, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости