26 июня 2007, 14:07

Четыре гражданина Узбекистана выдворены из Астраханской области

Как сообщает пресс-служба Управления федеральной миграционной службы по Астраханской области, территориальными отделениями УФМС по АО проходит плановая проверка нелегальных мигрантов в районах области. На днях завершился проверочный рейд по Ахтубинскому и Харабалинскому районам.

В ходе рейда осуществлено 107 проверок. По словам главы пресс-службы УВД Астраханской области Евгения Луковцева сотрудниками милиции и миграционной службы проверялся жилой сектор районов, общежития, рынки, гостиницы и общественный транспорт. В целях установления фактов использования незаконной рабочей силы в лице мигрантов сотрудниками правоохранительных органов проверено 27 крестьянско-фермерских хозяйств и 16 строящихся объектов.

В результате проверки четыре гражданина Узбекистана выдворены за пределы Российской Федерации. Кроме того, выявлено 2 факта организации незаконной миграции, установлены 23 лица без российского гражданства, которые незаконно осуществляли трудовую деятельность. За нарушение режима пребывания к административной ответственности привлечено 50 иностранных граждан

Автор: Мария Литвинова, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей