26 июня 2007, 14:01

В столице Чечни сданы в эксплуатацию четыре многоквартирных дома

На улице Заветы Ильича в Старопромысловском районе столицы Чечни завершен ремонт четырех двухэтажных домов, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

В торжественном мероприятия, в честь сдачи в эксплуатацию многоквартирных домов, приняли участие депутат Госдумы России от Чеченской Республики Ахмар Завгаев, первый заместитель председателя Правительства Чечни Адам Делимханов, заместитель председателя Правительства республики - руководитель Администрации Президента и Правительства Абдулкахир Израйилов, представители городской и районной администрации. Работы по восстановлению этих зданий были спонсированы Ахмаром Завгаевым.

Как сообщили в администрации города, в строительно-восстановительных работах на улице Заветы Ильича было задействовано около 200 человек. Помимо ремонта зданий, они благоустроили прилегающую территорию, заасфальтировали подъездные дороги и уложили тротуары.

"Строительно-восстановительные работы в Грозном ведутся в рамках программы "Нет следов войны". При этом большинство средств на ее реализацию выделяются общественным фондом имени Ахмата Кадырова и частными лицами. Четыре восстановленных по улице Заветы Ильича двухэтажных дома, были отремонтированы на средства, выделенные депутатом Госдумы Ахмаром Завгаевым. Работа велась в течение трех месяцев и вчера эти дома были сданы в эксплуатацию", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости