27 сентября 2001, 10:06

Дело об убийстве русской жительницы Грозного передают в суд

Дело об убийстве русской по национальности жительницы города Грозного передают в суд сотрудники Ленинского ВОВД города. Об этом сообщили в среду во временном пресс-центре МВД РФ в Ханкале.

Престарелая одинокая женщина была задушена в своей квартире 2 сентября нынешнего года. Следственно-оперативная группа провела кропотливую работу по поиску преступников. В результате специальной операции на днях был задержан член бандформирования, житель Ленинского района Грозного, который сознался в преступлении. В своих показаниях, отметили сотрудники органов внутренних дел, преступник сообщил, что совершил убийство "по идейным" соображениям - из-за ненависти к русским, сообщает РИА "Новости".

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 09:57

23 сентября 2017, 09:28

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей