27 сентября 2001, 10:06

Дело об убийстве русской жительницы Грозного передают в суд

Дело об убийстве русской по национальности жительницы города Грозного передают в суд сотрудники Ленинского ВОВД города. Об этом сообщили в среду во временном пресс-центре МВД РФ в Ханкале.

Престарелая одинокая женщина была задушена в своей квартире 2 сентября нынешнего года. Следственно-оперативная группа провела кропотливую работу по поиску преступников. В результате специальной операции на днях был задержан член бандформирования, житель Ленинского района Грозного, который сознался в преступлении. В своих показаниях, отметили сотрудники органов внутренних дел, преступник сообщил, что совершил убийство "по идейным" соображениям - из-за ненависти к русским, сообщает РИА "Новости".

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей