26 июня 2007, 10:40

В Чечне пройдет перепись предприятий малого бизнеса

Федеральная служба государственной статистики по Чечне проведет осенью текущего года  статистическое обследование объектов малого предпринимательства, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"Проведение статистического обследования объектов малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей позволит в первую очередь получить полную информацию о состоянии и развитии малого бизнеса в республике, а также способствовать привлечению инвестиций - утверждает чиновник аппарата президента и правительства Чечни. В настоящее  время Федеральная служба госстатистики по Чечне готовит проект специального постановления, который затем будет представлен на рассмотрение правительства республики".

"К проведению инвентаризации объектов малого бизнеса будут привлекаться Комитет Правительства ЧР по малому бизнесу и предпринимательству, Министерство экономического развития и торговли республики, Управление Федеральной налоговой службы России по Чечне, МВД республики и Министерство по национальной политике, печати и информации. Ориентировочно эта работа будет начата осенью текущего года", - сказал собеседник.

По его словам,  на данный момент на территории Чечни насчитывается около пяти тысяч частных предприятий.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 14:08

26 сентября 2017, 14:02

  • Раненые грузинские пограничники находятся в реанимации

    Врачи оценивают состояние двоих пограничников, пострадавших в результате взрыва газового баллона на дагестанском участке грузино-российской границы как критическое, заявил руководитель Ожогового центра университетской клиники Тбилиси Гуга Кашибадзе.

26 сентября 2017, 13:59

26 сентября 2017, 13:00

26 сентября 2017, 13:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей