26 июня 2007, 10:14

В Ростовской области засуха внесла коррективы в урожайность

В Ростовской области началась уборка ранних зерновых и зернобобовых, а также озимых культур, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в министерстве сельского хозяйства и продовольствия области. Всего хозяйствам предстоит убрать урожай с 3,3 миллионов гектаров.

По состоянию на 25 июня к уборке приступили в 21 районе Ростовской области. По данным минсельхозпрода области обмолочено 86,9 тысяч гектаров, намолочено 144,8 тысяч тонн яровых. Из-за крайне неблагоприятных погодных условий - засухи - урожайность составила 16,7процентов. Озимых намолочено 133,3 тысяч тонн с площади 81 тысяч гектаров при урожайности 16,5 процентов от ожидаемого.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

16 января 2017, 21:00

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии