26 июня 2007, 09:27

В Ставропольском крае в ДТП погибли четыре милиционера

Два легковых автомобиля столкнулись в понедельник, 25 июня, вечером на 25-м километре автодороги Ставрополь - Новоалександровка, в результате четыре человека погибли, двое госпитализированы.

Как сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Ставропольского края, в одном из автомобилей находились четыре сотрудника линейного отдела внутренних дел на транспорте. Все они погибли, сообщает «Интерфакс».

ДТП с участием сотрудников милиции в Ставропольском крае не редкость.
 
Так, по данным "Газеты.Ru", в ночь с 18 на 19 апреля этого года около села Московского Ставропольского края произошло ДТП, в котором погибли два человека: женщина и сотрудник Промышленного РОВД Ставрополя. По данным, полученным из источника в правоохранительных органах края, 41-летний сотрудник ППС находился в нетрезвом состоянии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей