26 июня 2007, 05:34

Кадыров: в Чечне никогда больше не будет войны

Президент Чечни Рамзан Кадыров в понедельник, 25 июня, заверил более 10 тысяч выпускников чеченских школ, что в Чечне больше никогда не будет ни войны, ни кризисной ситуации, ни дестабилизации обстановки. Об этом говорится в сообщении ИА "Интерфакс".

"Стоя перед всеми вами, я официально и публично заявляю, что никогда впредь на нашей территории не будет военных действий. Мы не позволим никому играть нашими судьбами, и я говорю вам, что завтрашний день у вас будет лучше, чем сегодняшний", - пообещал Кадыров, выступая на грозненском стадионе "Динамо", где проходил бал выпускников школ всей Чечни.

"Ваши помыслы должны быть чистыми, честными. Вы должны заботиться о старшем поколении, вы должны сделать все для того, чтобы получить специальности, устроиться на работу и иметь возможность заботиться о своих родителях", - с такими словами обратился к выпускникам президент Чечни.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в ходе мероприятия Кадыров также лично вручил медали группе выпускников, окончивших школы с отличием.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Архив новостей