26 июня 2007, 03:42

В Карачаево-Черкесии ожидают природной стихии

Центр "Антистихия" МЧС России в понедельник, 25 июня, распространил оперативное предупреждение о вероятности возникновения этой ночью чрезвычайных ситуаций в Карачаево-Черкесии.

Как сообщили агентству ИТАР-ТАСС в управлении информации МЧС РФ, "в связи с ожидаемыми ливневыми дождями в ночь на 26 июня в горных районах Карачаево-Черкесии ожидается сход селей".

По словам работников МЧС, это может привести к перекрытию автомобильных и железных дорог, повреждению опор ЛЭП и мостов, а также газо-, водо-, и нефтепроводов. Не исключено также разрушение жилых домов, расположенных в местах возможного схода оползней.

В связи с этим МЧС России рекомендует спасательным подразделениям Карачаево-Черкесии перейти в режим повышенной готовности и провести превентивные мероприятий по снижению риска возникновения чрезвычайных ситуаций и уменьшению их последствий.

В связи с резким ухудшением погодных условий в Карачаево-Черкесии объявлено штормовое и селевое предупреждение, передает ИА Regnum.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей