26 июня 2007, 03:29

Американские "несогласные": Путин и Буш подпитывают терроризм

Противники Буша в США заявляют, что президенты России и США совместно подпитывают мировой терроризм, воюя с мусульманскими странами: Путин - с Чечней, а Буш - с Ираком.

Об этом заявили агентству Associated Press американские активисты, несогласные с политикой Буша, которые намерены опротестовать встречу между президентами России и США Владимиром Путиным и Джорджем Бушем, планируемую на воскресенье в штате Мэн, США.

"Они оба вторглись в маленькие, богатые нефтью страны. Мы должны привлечь внимание мира к этому, потому что оба одинаково омерзительны", - заявил один из организаторов акции Джамиллы эш-Шафей.

По мнению Джамиллы эш-Шафея, "Чечня - примерно то же, что Ирак, и Россия в настоящее время ее оккупирует".

В воскресенье, 1 июля, в день приезда Путина в семейный домик отца Буша, бывшего президента США Джорджа Буша-старшего, американские "несогласные" планируют провести символическую акцию протеста, в ходе которой они намерены пронести в гробу двухметровую копию статуи Свободы в знак притеснения при Буше гражданских свобод, передает "Газета.Ru".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии