25 июня 2007, 17:41

Выпускники Пятигорска получили 120 золотых и серебряных медалей

Торжественная церемония вручения наград за отличную учебу прошла в Пятигорске (Ставропольский край) в зале Краевого театра оперетты в минувшие выходные.

Как сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в отделе информационно-аналитической работы думы Пятигорска, выпускники города получили в общей сложности 120 золотых и серебряных медалей.

С поздравлениями от Госдумы Ставропольского края и губернатора выступил депутат краевой думы Дмитрий Еделев, напомнив медалистам о том, что своими достижениями им предстоит завоевывать славу России.

"Сегодня мы отправляем в самостоятельную жизнь 1650 выпускников школ нашего города. Мы рады приветствовать лучших из вас - гордость и надежду Пятигорска. Своим трудом вы уже завоевали первые взрослые награды", - сказал Д.Еделев, обращаясь к выпускникам.

Для вручения медалей все 120 юношей и девушек поднялись на сцену театра вместе с директорами школ.

Волнение и радость родителей, присутствовавших на празднике, выразила Елена Галкина. "Сегодня наши дети получили высшие ученические награды. Думаю, каждый из родителей исполнен гордости. Верю, этих ребят ждет большое будущее, и хочу пожелать им добиться всего, чего каждый заслуживает своим трудом и старанием. Огромное спасибо думе и администрации города за то внимание, которое они уделяют нашим детям. А учителям - низкий поклон", - сказала она.

Поздравили медалистов и ректоры двух крупнейших ВУЗов Пятигорска Александр Горбунов (ПГЛУ) и Андрей Казначеев (ПГТУ), рассказавшие вчерашним школьникам о преимуществах обучения в университетах.

Завершился праздник фейерверком в честь выпускников.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

24 мая 2017, 23:34

Архив новостей