25 июня 2007, 17:20

В Волгоградской области намерены пресекать реализацию контрафакта

Межведомственная рабочая группа по пресечению незаконного производства, реализации и ввоза товаров легкой промышленности, народных художественных промыслов и детских игрушек будет работать в Волгоградской области.

Как стало известно корреспонденту «Кавказского узла» со слов Ольги Фоминой, сотрудницы пресс-службы администрации Волгоградской области, рабочую группу возглавит заместитель главы администрации области по инвестициям и торговле Анатолий Бровко. В ее состав войдут руководители ряда комитетов и управлений администрации региона и г. Волгограда, федеральных структур исполнительной власти, органов местного самоуправления.

В пресс-службе отметили, что в числе главных задач рабочей группы входят следующие мероприятия: координация деятельности всех этих ведомств по пресечению незаконного производства, реализации и ввоза товаров на территорию Волгоградской области, совместная разработка предложений по усилению контроля в этой сфере. Рабочая группа также будет готовить предложения губернатору для последующего представления их в Правительство РФ по ряду направлений: изменение ставок таможенных пошлин; применение таможенно-тарифного регулирования в отношении продукции, перемещаемой через границу России в неторговом обороте; введение, продление, пересмотр или отмена защитных, антидемпинговых и компенсационных мер при импорте, нелегальном выпуске и продаже изделий легкой промышленности, народных промыслов и детских игрушек.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

17 декабря 2017, 07:58

17 декабря 2017, 07:53

17 декабря 2017, 07:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей