25 июня 2007, 17:01

В Дагестане службу судебных приставов возглавил Сергей Дорошин

Приказом директора Федеральной службы судебных приставов новым руководителем Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан назначен подполковник юстиции Сергей Дорошин, ранее работавший в управлении государственной службы и кадров Федеральной службы судебных приставов РФ.

Сергей Дорошин до 1994 года работал в МВД Узбекистана, после переезда в Москву был назначен старшим следователем по особо важным делам ГУВД Москвы. С сентября 2005 года является кадровым работником Федеральной службы судебных приставов России.

Дорошин сменил на своем посту Марема Харадурова, бывшего начальника отдела кадров службы судебных приставов России, проработавшего руководителем Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан с 2005 по 2007 год.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 05:32

19 июля 2018, 05:23

19 июля 2018, 05:07

  • Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со стороны Свидетеля Иеговы* в Кабардино-Балкарии

    Свидетель Иеговы* из города Майский Юрий Залипаев обвиняется в разжигании религиозной вражды и призывах в экстремистской деятельности, сообщил адвокат Антон Омельченко. По его словам, Залипаев свою вину не признает, а дело сфабриковано на основе нелепых показаний. Заявления свидетелей, показавших о призывах Залипаева к насилию над представителями других вероисповеданий, адвокат назвал "первым случаем в истории".

19 июля 2018, 04:36

19 июля 2018, 04:34

  • Следствие решило этапировать Яндиева во Владикавказ

    Аслан Яндиев, который был экстрадирован из Словакии в Москву в связи с обвинениями в причастности к серии резонансных терактов в Северной Осетии, по решению следственных органов сегодня будет доставлен во Владикавказ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей