25 июня 2007, 16:03

В Ингушетии расследуют нападение на сотрудников МВД

В городе Назрань (Ингушетия) неизвестные лица обстреляли из автоматического оружия автомобиль, в котором находились сотрудники силовых структур. Ранен один офицер. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно от очевидцев произошедшего. Нападение на сотрудников правоохранительных органов было произведено в районе центрального рынка Назрани.

"Это произошло примерно после 15 часов дня, говорит собеседник. Несколько человек. Которые находились в легковом автомобиле марки "Жигули" открыли стрельбу из автоматического оружия по автомашине "УАЗ", в котором находились три офицера милиции. Один из них был тяжело ранен в голову, двое других, кажется, не пострадали. "Жигули" с нападавшими на большой скорости скрылся с места происшествия".

Источник в республиканских правоохранительных органах сообщил, что на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Проводятся активные мероприятия, направленные на поиск и задержание лиц, причастных к этому нападению.

Несколькими днями ранее в городе Карабулак группа неизвестных лиц обстреляла из подствольных гранатометов место дислокации, ОМОН Ингушетии и сотрудников сводного отряда МВД России. Тогда были ранены три работника правоохранительных органов.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей