25 июня 2007, 15:53

Генсек НАТО: вопрос о приеме в альянс Грузии пока открыт

Вопрос о вступлении в НАТО новых членов, в том числе Украины и Грузии, остается открытым, заявил сегодня в Санкт-Петербурге генсек НАТО Яап де Хооп Схеффер. "Двери НАТО открыты для всех стран, - сказал он в ходе дебатов по отношениям России с альянсом. - Но присоединение к семье государств альянса зависит от результатов, достигнутых каждой конкретной страной", цитирует РИА "Новости".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", согласно социологическим опросам, планы Грузии по вступлению в НАТО поддерживает 84% населения страны.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей