25 июня 2007, 15:28

В столице Чечни пройдет республиканский выпускной бал

Сегодня в столице Чечни состоится выпускной бал для учащихся республиканских школ. Торжества будут проходить на центрально стадионе города Грозного. В них примут участие глава республики Рамзан Кадыров, представители министерств и ведомств республики

"На грозненском спортивном стадионе имени Билимханова (бывший стадион "Динамо"), сегодня пройдет общереспубликанский выпускной бал. Его организатором выступило правительство Чеченской Республики. Мероприятия начнутся в 15 часов вечера и продлятся несколько часов", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в аппарате президента и правительства республики.

"В этом мероприятии примет участие президент Чечни Рамзан Кадыров. Который лично вручит золотые медали группе выпускников, окончивших школы с отличием, - сказал собеседник. Затем состоится праздничный концерт с участием звезд российской и местной эстрады. В частности перед выпускниками выступит Дима Билан, бывшие участники "Фабрики звезд" и другие".

Как стало известно от работника министерства образования и науки ЧР, в 2007-м году выпускниками средних школ в Чечне стали около 11-ти тысяч учащихся. 254 из них окончили школы с золотой медалью.

В прошлом году аналогичное мероприятие было проведено во втором по величине городе Чечни - Гудермесе.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

28 июля 2017, 19:16

  • Выплаты долгов дагестанским учителям перенесены

    Погашение долгов дагестанским учителям на этой неделе, как обещали власти, не состоялось, заявили корреспонденту "Кавказского узла" работники учебных заведений в двух районах республики. По их словам, осуществить выплаты им обещали с 31 июля.

28 июля 2017, 18:56

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Ливанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

Архив новостей