25 июня 2007, 15:28

В столице Чечни пройдет республиканский выпускной бал

Сегодня в столице Чечни состоится выпускной бал для учащихся республиканских школ. Торжества будут проходить на центрально стадионе города Грозного. В них примут участие глава республики Рамзан Кадыров, представители министерств и ведомств республики

"На грозненском спортивном стадионе имени Билимханова (бывший стадион "Динамо"), сегодня пройдет общереспубликанский выпускной бал. Его организатором выступило правительство Чеченской Республики. Мероприятия начнутся в 15 часов вечера и продлятся несколько часов", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в аппарате президента и правительства республики.

"В этом мероприятии примет участие президент Чечни Рамзан Кадыров. Который лично вручит золотые медали группе выпускников, окончивших школы с отличием, - сказал собеседник. Затем состоится праздничный концерт с участием звезд российской и местной эстрады. В частности перед выпускниками выступит Дима Билан, бывшие участники "Фабрики звезд" и другие".

Как стало известно от работника министерства образования и науки ЧР, в 2007-м году выпускниками средних школ в Чечне стали около 11-ти тысяч учащихся. 254 из них окончили школы с золотой медалью.

В прошлом году аналогичное мероприятие было проведено во втором по величине городе Чечни - Гудермесе.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Архив новостей