25 июня 2007, 15:28

В столице Чечни пройдет республиканский выпускной бал

Сегодня в столице Чечни состоится выпускной бал для учащихся республиканских школ. Торжества будут проходить на центрально стадионе города Грозного. В них примут участие глава республики Рамзан Кадыров, представители министерств и ведомств республики

"На грозненском спортивном стадионе имени Билимханова (бывший стадион "Динамо"), сегодня пройдет общереспубликанский выпускной бал. Его организатором выступило правительство Чеченской Республики. Мероприятия начнутся в 15 часов вечера и продлятся несколько часов", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в аппарате президента и правительства республики.

"В этом мероприятии примет участие президент Чечни Рамзан Кадыров. Который лично вручит золотые медали группе выпускников, окончивших школы с отличием, - сказал собеседник. Затем состоится праздничный концерт с участием звезд российской и местной эстрады. В частности перед выпускниками выступит Дима Билан, бывшие участники "Фабрики звезд" и другие".

Как стало известно от работника министерства образования и науки ЧР, в 2007-м году выпускниками средних школ в Чечне стали около 11-ти тысяч учащихся. 254 из них окончили школы с золотой медалью.

В прошлом году аналогичное мероприятие было проведено во втором по величине городе Чечни - Гудермесе.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей