25 июня 2007, 15:20

В Ингушетии обстреляна машина силовиков, ранен офицер

В Ингушетии в центре Назрани из автоматического оружия обстреляна машина с сотрудниками группы оперативного управления (ГРОУ) по республике, сообщил источник в силовых структурах Ингушетии.

«Нападение было совершено около 13.15 мск у центрального рынка. Преступники, находившиеся в автомашине «Жигули», из автоматов открыли огонь по трем оперативникам, проезжавшим в автомашине «УАЗ», — сказал источник. По его словам, в результате обстрела один офицер получил ранение в голову, остальные не пострадали.

«Нападавшим удалось скрыться с места происшествия. В настоящее время в Назрани сотрудники МВД республики проводят мероприятия по розыску и задержанию подозреваемых», — сообщил он. На месте работает оперативно-следственная группа, сообщает РИА «Новости».

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", в связи с очередной годовщиной нападения на объекты республики в Ингушетии 22 июня были приняты беспрецедентные меры безопасности. МВД РИ, а также дислоцированные в Ингушетии подразделения других силовых структур были переведены на усиленный режим несения службы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 04:30

23 мая 2018, 03:39

23 мая 2018, 02:44

  • Потерпевшая по делу ингушского центра "Э" рассказала о пытках

    На процессе по делу сотрудников ингушского центра "Э" потерпевшая Марем Далиева, вдова Магомеда Далиева, рассказала о том, как ее били и пытали током, а также об обстоятельствах смерти супруга. По словам судебно-медицинского эксперта Магомед-Гирея Мальсагова, Далиев умер от механической асфиксии.

23 мая 2018, 01:45

  • Аналитики рассказали о целях и мотивах атаки в Грозном

    Атака на церковь в Грозном вписывается в логику действий приверженцев ИГ*, но никак не связана с подрывом могилы шейха Чиркейского в Дагестане, за который запрещенная организация также взяла на себя ответственность, считают правозащитница Екатерина Сокирянская и журналист Орхан Джемаль. Теракты становятся способом коммуникации между влиятельными игроками в регионе, указал социолог Денис Соколов.

23 мая 2018, 00:38

  • Активист Сеидов переведен в Баку под домашний арест

    Защита Мирфейзулла Сеидова, арестованного по обвинению в незаконном обороте наркотиков, подала ходатайство об изменении меры пресечения активиста из-за тяжелых заболеваний. Суд удовлетворил просьбу адвоката и назначил обвиняемому домашний арест.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей