25 июня 2007, 15:20

В Ингушетии обстреляна машина силовиков, ранен офицер

В Ингушетии в центре Назрани из автоматического оружия обстреляна машина с сотрудниками группы оперативного управления (ГРОУ) по республике, сообщил источник в силовых структурах Ингушетии.

«Нападение было совершено около 13.15 мск у центрального рынка. Преступники, находившиеся в автомашине «Жигули», из автоматов открыли огонь по трем оперативникам, проезжавшим в автомашине «УАЗ», — сказал источник. По его словам, в результате обстрела один офицер получил ранение в голову, остальные не пострадали.

«Нападавшим удалось скрыться с места происшествия. В настоящее время в Назрани сотрудники МВД республики проводят мероприятия по розыску и задержанию подозреваемых», — сообщил он. На месте работает оперативно-следственная группа, сообщает РИА «Новости».

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", в связи с очередной годовщиной нападения на объекты республики в Ингушетии 22 июня были приняты беспрецедентные меры безопасности. МВД РИ, а также дислоцированные в Ингушетии подразделения других силовых структур были переведены на усиленный режим несения службы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии