25 июня 2007, 15:20

В Ингушетии обстреляна машина силовиков, ранен офицер

В Ингушетии в центре Назрани из автоматического оружия обстреляна машина с сотрудниками группы оперативного управления (ГРОУ) по республике, сообщил источник в силовых структурах Ингушетии.

«Нападение было совершено около 13.15 мск у центрального рынка. Преступники, находившиеся в автомашине «Жигули», из автоматов открыли огонь по трем оперативникам, проезжавшим в автомашине «УАЗ», — сказал источник. По его словам, в результате обстрела один офицер получил ранение в голову, остальные не пострадали.

«Нападавшим удалось скрыться с места происшествия. В настоящее время в Назрани сотрудники МВД республики проводят мероприятия по розыску и задержанию подозреваемых», — сообщил он. На месте работает оперативно-следственная группа, сообщает РИА «Новости».

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", в связи с очередной годовщиной нападения на объекты республики в Ингушетии 22 июня были приняты беспрецедентные меры безопасности. МВД РИ, а также дислоцированные в Ингушетии подразделения других силовых структур были переведены на усиленный режим несения службы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

19 октября 2017, 10:03

19 октября 2017, 09:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей