25 июня 2007, 12:11

Над Кабардино-Балкарией пронесся ураган: двое погибших

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МЧС РФ по КБР, два человека погибли в результате урагана в Кабардино-Балкарии, а в двух районах республики отсутствует электроэнергия.

Смерть двух человек - 55 летней женщины и 23 -летнего парня стала результатом падения дерева, сваленного ураганом. Случай произошел в селении Герменчик Урванского района КБР. Женщина скончалась на месте, а молодой человек - в больнице.

Ураган срывал деревья, которые падая обрывали провода электропередачи.

Из-за обрыва проводов в Баксанском районе республики без электроснабжения осталась половина населенных пунктов, в Прохладненском из 19 селений без света остались 12, сорваны крыши на нескольких зданиях, в том числе на здании РОВД.

Многочисленные повреждения проводов из-за упавших деревьев произошли в Майском и Зольском районах.

Ветром сорваны крыши на ряде административных зданий и жилых домов. Упавшие деревья повредили также газопровод в станице Благовещенская. Газопровод уже восстановлен.

Ураган в Кабардино-Балкарии не был неожиданностью, несколько дней подряд метеослужбы предупреждали о возможной стихии.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:43

29 марта 2017, 12:42

  • Кубанский фермер Петров задержан после обыска в его доме

    Сегодня ночью после обыска в доме участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова он был задержан, сообщила супруга активиста Елена Петрова. Адвокат Петрова сообщил, что его подзащитного задержали в связи с уголовным делом о мошенничестве. В деле есть доказательства невиновности Петрова, утверждает адвокат.

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

Архив новостей