26 мая 2007, 12:13

Азербайджан посетит глава МВД Польши

1 июня в Азербайджан прибудет с визитом министр внутренних дел Польши Януш Кочмарек. Об этом агентству "Новости - Азербайджан" сообщил посол Польши в Азербайджане Кшиштоф Краевски.

По словам польского посла, программа официального визита главы МВД Польши в Азербайджан будет весьма насыщена. Вначале он посетит Аллею шехидов, Аллею почетного захоронения и почтит память Гейдара Алиева. Затем польский министр проведет в Баку ряд встреч.

"В ходе встречи с министром внутренних дел Азербайджана генерал-полковником Рамилем Усубовым стороны обсудят вопросы двустороннего сотрудничества, перспективы их развития. Состоится встреча польского министра с первым вице-спикером Милли Меджлиса Зияфетом Аскеровым. Предполагается, что главу МВД Польши примет президент страны Ильхам Алиев", - сообщил посол Польши в Азербайджане.

Как уже сообщал "Кавказский узел", ранее, 30-31 марта, Азербайджан посетил с визитом президент Польши Лех Качинський. В ходе его встречи с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым были обсуждены перспективы Карабахского урегулирования, возможности сотрудничества в энергетической сфере, интеграции Азербайджана в европейские структуры, состоялся разговор по вопросам двусторонних отношений Польши и Азербайджана, европейской интеграции, роли Азербайджана в обеспечении энергетической безопасности Европы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 04:31

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

24 июля 2017, 00:35

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей