26 мая 2007, 12:13

Азербайджан посетит глава МВД Польши

1 июня в Азербайджан прибудет с визитом министр внутренних дел Польши Януш Кочмарек. Об этом агентству "Новости - Азербайджан" сообщил посол Польши в Азербайджане Кшиштоф Краевски.

По словам польского посла, программа официального визита главы МВД Польши в Азербайджан будет весьма насыщена. Вначале он посетит Аллею шехидов, Аллею почетного захоронения и почтит память Гейдара Алиева. Затем польский министр проведет в Баку ряд встреч.

"В ходе встречи с министром внутренних дел Азербайджана генерал-полковником Рамилем Усубовым стороны обсудят вопросы двустороннего сотрудничества, перспективы их развития. Состоится встреча польского министра с первым вице-спикером Милли Меджлиса Зияфетом Аскеровым. Предполагается, что главу МВД Польши примет президент страны Ильхам Алиев", - сообщил посол Польши в Азербайджане.

Как уже сообщал "Кавказский узел", ранее, 30-31 марта, Азербайджан посетил с визитом президент Польши Лех Качинський. В ходе его встречи с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым были обсуждены перспективы Карабахского урегулирования, возможности сотрудничества в энергетической сфере, интеграции Азербайджана в европейские структуры, состоялся разговор по вопросам двусторонних отношений Польши и Азербайджана, европейской интеграции, роли Азербайджана в обеспечении энергетической безопасности Европы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

29 марта 2017, 17:35

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии