26 мая 2007, 04:37

В Волгограде будет вынесен приговор подозреваемым в убийстве мирового судьи

В Волгоградском областном суде 28 мая будет вынесен приговор трем лицам, подозреваемым в убийстве мирового судьи Станислава Зинченко. Как сообщил заместитель прокурора Волгоградской области Михаил Музраев, уголовное дело рассматривалось судом присяжных. Помимо убийства судьи, обвиняемых также признали виновными в ряде других разбоев. Об этом сообщает ИА "Новости Волгограда.RU".

Как уже сообщал "Кавказский узел", по факту убийства мирового судьи судебного участка № 95 Красноармейского района Волгограда Станислава Зинченко следственным управлением прокуратуры Волгоградской области были задержаны четыре человека.

Убийство было совершено из корыстных побуждений с целью завладения автомашиной потерпевшего. Во время обыска дома у одного из задержанных обнаружено водительское удостоверение убитого, а у другого изъяты патроны к пистолету ТТ.

Труп мирового судьи Станислава Зинченко был обнаружен 16 августа 2005 года в принадлежавшем ему гараже с признаками насильственной смерти - со связанными скотчем руками и ногами. Из его гаража был похищен автомобиль Toyota Camry. На следующий же день машина была найдена сгоревшей около села Чапурники.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости