26 мая 2007, 04:37

В Волгограде будет вынесен приговор подозреваемым в убийстве мирового судьи

В Волгоградском областном суде 28 мая будет вынесен приговор трем лицам, подозреваемым в убийстве мирового судьи Станислава Зинченко. Как сообщил заместитель прокурора Волгоградской области Михаил Музраев, уголовное дело рассматривалось судом присяжных. Помимо убийства судьи, обвиняемых также признали виновными в ряде других разбоев. Об этом сообщает ИА "Новости Волгограда.RU".

Как уже сообщал "Кавказский узел", по факту убийства мирового судьи судебного участка № 95 Красноармейского района Волгограда Станислава Зинченко следственным управлением прокуратуры Волгоградской области были задержаны четыре человека.

Убийство было совершено из корыстных побуждений с целью завладения автомашиной потерпевшего. Во время обыска дома у одного из задержанных обнаружено водительское удостоверение убитого, а у другого изъяты патроны к пистолету ТТ.

Труп мирового судьи Станислава Зинченко был обнаружен 16 августа 2005 года в принадлежавшем ему гараже с признаками насильственной смерти - со связанными скотчем руками и ногами. Из его гаража был похищен автомобиль Toyota Camry. На следующий же день машина была найдена сгоревшей около села Чапурники.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Архив новостей