26 мая 2007, 04:37

В Волгограде будет вынесен приговор подозреваемым в убийстве мирового судьи

В Волгоградском областном суде 28 мая будет вынесен приговор трем лицам, подозреваемым в убийстве мирового судьи Станислава Зинченко. Как сообщил заместитель прокурора Волгоградской области Михаил Музраев, уголовное дело рассматривалось судом присяжных. Помимо убийства судьи, обвиняемых также признали виновными в ряде других разбоев. Об этом сообщает ИА "Новости Волгограда.RU".

Как уже сообщал "Кавказский узел", по факту убийства мирового судьи судебного участка № 95 Красноармейского района Волгограда Станислава Зинченко следственным управлением прокуратуры Волгоградской области были задержаны четыре человека.

Убийство было совершено из корыстных побуждений с целью завладения автомашиной потерпевшего. Во время обыска дома у одного из задержанных обнаружено водительское удостоверение убитого, а у другого изъяты патроны к пистолету ТТ.

Труп мирового судьи Станислава Зинченко был обнаружен 16 августа 2005 года в принадлежавшем ему гараже с признаками насильственной смерти - со связанными скотчем руками и ногами. Из его гаража был похищен автомобиль Toyota Camry. На следующий же день машина была найдена сгоревшей около села Чапурники.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

19 октября 2017, 03:52

  • Абхазские предприниматели и журналисты заявили о кризисе в сфере туризма

    Число туристов, посетивших Абхазию в 2017 году, снизилось по сравнению с прошлым годом, сообщили в Министерстве по курортам и туризму. Громкие инциденты с российскими туристами и взрыв военного склада с боеприпасами на туристический поток существенно не повлияли, считает глава ведомства Автандил Гарцкия. Туристический сезон 2017 года был непростым, отметили владельцы абхазских отелей. Кризис в туристической отрасли - следствие системного кризиса в экономике и управлении, считают абхазские журналисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей