25 мая 2007, 20:13

В Ростове задержаны две контрабандистки из Чечни

В пресс-службе Северо-Кавказского УВД на транспорте сообщили, что в аэропорту Нальчика сотрудники уголовного розыска линейного отдела внутренних дел задержали двоих пассажиров рейса "Стамбул-Нальчик", у которых изъяли 23 килограмма контрабандных ювелирных изделий, передает РИА Новости.

"В ходе досмотра рейса "Стамбул-Нальчик" у одной из пассажирок - безработной жительницы села Ханкала (Чечня) было обнаружено 10 килограммов незадекларированных ювелирных изделий из белого металла. Еще 13 килограммов ювелирных изделий нашли в багаже жительницы Грозного", - рассказал сотрудник пресс-службы.

Он уточнил, что товар изъят и направлен на экспертизу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

20 сентября 2017, 05:59

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

Архив новостей