25 мая 2007, 20:13

В Ростове задержаны две контрабандистки из Чечни

В пресс-службе Северо-Кавказского УВД на транспорте сообщили, что в аэропорту Нальчика сотрудники уголовного розыска линейного отдела внутренних дел задержали двоих пассажиров рейса "Стамбул-Нальчик", у которых изъяли 23 килограмма контрабандных ювелирных изделий, передает РИА Новости.

"В ходе досмотра рейса "Стамбул-Нальчик" у одной из пассажирок - безработной жительницы села Ханкала (Чечня) было обнаружено 10 килограммов незадекларированных ювелирных изделий из белого металла. Еще 13 килограммов ювелирных изделий нашли в багаже жительницы Грозного", - рассказал сотрудник пресс-службы.

Он уточнил, что товар изъят и направлен на экспертизу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 12:59

  • Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

24 мая 2017, 11:50

  • 1 Юрий Гриценко освобожден от должности замглавы Кубани

    Губернатор Вениамин Кондратьев отправил в отставку вице-губернатора Юрия Гриценко, который подозревается в превышении должностных полномочий, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края. По данным источника в правоохранительных органах, Гриценко был задержан в ночь на 24 мая.

Архив новостей