25 мая 2007, 18:48

В Ставрополе празднуют юбилей епископа Феофана

Как сообщила пресс-служба Президента и Правительства КБР, Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков поздравит епископа Ставропольского и Владикавказского Феофана с 60-летием. С этой целью делегация Кабардино-Балкарии оправилась в Ставрополь, где сегодня пройдут юбилейные торжества в честь этого события.

В составе делегации Кабардино-Балкарии - главный федеральный инспектор Аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЮФО по КБР Александр Меркулов, Председатель Правительства КБР Андрей Ярин, министр культуры и информационных коммуникаций Заур Тутов и солисты государственного академического ансамбля танца "Кабардинка".

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

25 сентября 2018, 02:17

25 сентября 2018, 01:02

25 сентября 2018, 01:00

25 сентября 2018, 00:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей