25 мая 2007, 17:35

В Нагорном Карабахе готовятся к летнему отдыху детей

Начиная с 8 июня в лагере "Каркар" в столице Нагорного Карабаха Степанакерте в две смены отдохнут 400 детей. Отдых детей спонсирует Армянское евангелистское сообщество, которое уже много лет финансирует летние лагеря в карабахских городах Степанакерт и Шуши.

В "Каркаре" смогут отдохнуть питомцы действующих при Сообществе кружков, школьники, а также дети из семей погибших воинов из Степанакерта, Шуши и Аскерана.

С 2 июля по 2 августа в шушинском лагере смогут отдохнуть 600 детей и молодых людей из Карабаха и различных населенных пунктов Армении. Как сказал руководитель степанакертского офиса Армянского евангелистского сообщества Арсен Манасян, сообщество намерено открыть пятидневные дворовые лагеря в Шуши и Аскеране с привлечением 220 детей.

Детские лагеря будут организованы также министерством образования и культуры. Количество мест в лагерях уточняется.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей