25 мая 2007, 15:43

В Краснодарском крае расследуют причины падения вертолета

В Краснодарском крае выясняют причины падения вертолета МИ-2.

По информации, полученной от представителя пресс-службы Южного регионального центра МЧС России, авария произошла во время облета сельхозугодий в районе п. Калиновка (Краснодарский край). На борту МИ-2, который принадлежал Краснодарскому отделению "РОСТО", находились двое: пилот, погибший на месте и агроном колхоза "Ленинский Путь", которого доставили с травмами в больницу.

"Предположительно, вертолет зацепился при развороте винтом о землю", - сказал собеседник.

В настоящее время ведется следствие по факту аварии. Как сообщила корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы прокуратуры Краснодарского края Инна Бирюкова, среди рассматриваемых причин падения МИ-2 основной является несоблюдение правил безопасности управления воздушным транспортным средством.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

Справочник

Все справки

Архив новостей