25 мая 2007, 15:43

В Краснодарском крае расследуют причины падения вертолета

В Краснодарском крае выясняют причины падения вертолета МИ-2.

По информации, полученной от представителя пресс-службы Южного регионального центра МЧС России, авария произошла во время облета сельхозугодий в районе п. Калиновка (Краснодарский край). На борту МИ-2, который принадлежал Краснодарскому отделению "РОСТО", находились двое: пилот, погибший на месте и агроном колхоза "Ленинский Путь", которого доставили с травмами в больницу.

"Предположительно, вертолет зацепился при развороте винтом о землю", - сказал собеседник.

В настоящее время ведется следствие по факту аварии. Как сообщила корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы прокуратуры Краснодарского края Инна Бирюкова, среди рассматриваемых причин падения МИ-2 основной является несоблюдение правил безопасности управления воздушным транспортным средством.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:51

  • Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

Справочник

Все справки

Архив новостей