25 мая 2007, 15:25

В Ростовской области обновили фоторобот убийцы девочек

Оперативно-розыскные мероприятия по поиску убийцы двух девочек в Таганроге (Ростовская область) дают первые результаты. По неофициальной информации, следствию удалось найти новых свидетелей, запомнивших подозрительного мужчину. 20 мая он разговаривал с девочками на детской площадке неподалеку от их дома. Показания свидетелей позволили дополнить фоторобот предполагаемого убийцы новыми деталями.

Сегодня правоохранительные органы Ростовской области распространили уточненное описание предполагаемого преступника. Накануне сообщалось, что подозреваемому на вид около 40 лет, он плотного телосложения, рост 175 - 180 см, имеет европейский тип лица, волосы светлые, стрижка короткая.

Сегодня фоторобот был дополнен особой приметой мужчины - "длинный острый нос", в описании также говорится, что подозреваемый сутулится при ходьбе, его короткие светлые волосы слегка зачесаны вправо, лоб - открытый, с небольшими залысинами. Также сообщается, что 20 мая, в день совершения убийства, подозреваемый мужчина был одет в светлую рубашку с тонкими синими полосами с коротким рукавом и бежевые брюки.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

Архив новостей