25 мая 2007, 15:25

В Ростовской области обновили фоторобот убийцы девочек

Оперативно-розыскные мероприятия по поиску убийцы двух девочек в Таганроге (Ростовская область) дают первые результаты. По неофициальной информации, следствию удалось найти новых свидетелей, запомнивших подозрительного мужчину. 20 мая он разговаривал с девочками на детской площадке неподалеку от их дома. Показания свидетелей позволили дополнить фоторобот предполагаемого убийцы новыми деталями.

Сегодня правоохранительные органы Ростовской области распространили уточненное описание предполагаемого преступника. Накануне сообщалось, что подозреваемому на вид около 40 лет, он плотного телосложения, рост 175 - 180 см, имеет европейский тип лица, волосы светлые, стрижка короткая.

Сегодня фоторобот был дополнен особой приметой мужчины - "длинный острый нос", в описании также говорится, что подозреваемый сутулится при ходьбе, его короткие светлые волосы слегка зачесаны вправо, лоб - открытый, с небольшими залысинами. Также сообщается, что 20 мая, в день совершения убийства, подозреваемый мужчина был одет в светлую рубашку с тонкими синими полосами с коротким рукавом и бежевые брюки.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 09:42

26 сентября 2017, 09:35

26 сентября 2017, 09:28

26 сентября 2017, 08:17

26 сентября 2017, 07:54

Архив новостей