26 сентября 2001, 18:45

Республику накрыло волной взрывов

В среду, 26 сентября, на трассе Атлыбуюкского перевала вблизи поселка Ленинкент, сопредельного с Чечней населенного пункта, произошел взрыв. Как сообщили корреспонденту "Газеты.Ru" в УФСБ Дагестана, автомашина "ВАЗ-2106", в которой находились два человека, взорвалась примерно в 10 часов 30 минут. Белая "шестерка" двигалась по трассе в сторону Буйнакска из Махачкалы. Мощность прогремевшего взрыва была такова, что от машины осталась груда искореженного металла, а куски ее разлетались на сотни метров вокруг.

Инспекторы Талгинского поста ГИБДД первыми прибыли на место и сообщили о взрыве в правоохранительные органы. Через 20 минут на месте взрыва начали работу сотрудники УФСБ, МВД Дагестана и прокуратуры города. Оперативники УФСБ нашли у одного из погибших удостоверение сотрудника муниципальной милиции Махачкалы на имя 24-летнего Заура Алибекова. Второй жертвой стал его сверстник безработный Джамбулат Эмбакуев.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей