25 мая 2007, 12:11

Степашин предлагает расширить возможности аэропорта в Чечне

Председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин считает, что количество авиарейсов из аэропорта столицы Чечни необходимо увеличить.

"В Грозном построен современный аэропорт, но его возможности не реализуются. Одного рейса в Москву недостаточно, нужно увеличить количество рейсов, осуществляемых из него", - заявил Степашин 24 мая на встрече с руководством и членами правительства Чечни.

По его мнению, грозненский аэропорт должен иметь совершенно иной статус.

"Он может быть и транзитным. В любом случае аэропорт должен окупаться", - отметил в своем выступлении Степашин.

Как сообщили корреспонденту информационного сайта "Вести-Северный Кавказ" в пресс-службе главы республики, Степашин предложил правительству подготовить программу развития аэропорта. Глава Счетпалаты РФ также считает, что грозненский аэропорт должен иметь и собственный авиапарк.

Как сообщал "Кавказский узел", восстановление здания аэровокзала и аэродромного хозяйства в столице Чечни было завершено еще в прошлом году, однако ввод в эксплуатацию оттягивался до марта нынешнего года по причине нерешенности некоторых технических и организационных вопросов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей